您当前的位置:首页?>?教育?>?教育资讯

因校方通知有误 中科院近百名在职学生无法报名

2014-04-17 02:00:15 来源: 京华时报 作者:
摘要:中国科学院大学学位办的工作人员田女士称,事发后,为了给参考学生解决报名问题,学位办和教育部学位与研究生教育发展中心积极沟通,为近百名学生做好了补报名的工作。田女士说,前天,近百名参考学生已完成选取考试科目、确定考试地点、网上缴费的报名步骤,

  因学校通知有误,致使中国科学院大学心理研究所(以下简称中科院心理所)继续教育学院的在职研修课程班的近百名学生,无法正常报名参加2014年在职研究生考试(本报3月29日报道)。截至昨天,通过中国科学院大学学位办的协调解决,近百名参考学生已完成网上报名,可正常参加考试。

  中国科学院大学学位办的工作人员田女士称,事发后,为了给参考学生解决报名问题,学位办和教育部学位与研究生教育发展中心积极沟通,为近百名学生做好了补报名的工作。田女士说,前天,近百名参考学生已完成选取考试科目、确定考试地点、网上缴费的报名步骤,都可正常参加考试。

  记者昨天上午联系了考生周女士,周女士确认在前天已完成报名工作,可正常参加考试。周女士表示,希望院方以后能够避免出现此类问题。(实习记者 张思佳)

热门推荐
返回顶部